последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йога тур в Индию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, меня подруга зовет посетить йога-тур в Крыму или в Краснодарском крае. Я ей предлагаю съездить в Индию на месяц, чтобы обучиться практикам и заодно отдохнуть. А в Краснодарский край всегда ведь можно съездить, практически в любое время. Порекомендуйте, как лучше нам организовать эту поездку?

2

Привет, если вы хотите поехать в йога-тур, то вам лучше ехать с организатором. Я могу вам порекомендовать, вот эту компанию https://rishikesh.info/yoga-tours-india/ . С помощью этой компании Индию посетили уже очень много людей, большая часть их них осталась очень довольная. Сама лично знаю тех, которые бы с удовольствием съездили еще раз. В йога-туре можно не только отдохнуть, но еще и получить знания касаемо истории и различных медитаций. Если вы полностью пройдете обучение у преподавателей Индии, то на руки получите документ. С помощью которого вы в любой стране сможете преподавать практики и медитации. Ну и ценник на йога-тур тут самый приятный. Если надумаете ехать самостоятельно, то всего скорее вам обойдется еще дороже. По крайней мере по этому поводу я читала много информации.