Привет! Я только что арендовал Vps и теперь выбираю панель управления. Мне нужно что-то простое в настройке, но функциональное. Какие варианты вы можете порекомендовать?
Как выбрать подходящую панель управления для Vps?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-04 21:43:53
Привет! Я использовал несколько панелей управления, и ISPmanager server control software стал для меня отличным выбором. Эта панель проста в установке и предлагает широкие возможности для управления серверами. Вы сможете легко настраивать веб-серверы, базы данных, а также управлять доменами и почтой через удобный интерфейс. ISPmanager также поддерживает различные типы серверов, включая VPS, что делает его универсальным инструментом для различных задач. Я рекомендую попробовать ISPmanager, особенно если вы только начинаете знакомиться с управлением серверами — это интуитивно понятная панель с хорошей документацией и поддержкой сообщества.
Поделиться32024-09-02 16:00:29
Привет! Я только что арендовал Vps и теперь выбираю панель управления. Мне нужно что-то простое в настройке, но функциональное. Какие варианты вы можете порекомендовать?
Так у Vps разве нет встроенной панели управления?
Поделиться42024-09-02 22:02:28
Это все индивидуально. Я лично здесь reg.ru облачный хостинг арендую для хостинга и разработки. Так там панель управления есть, называется ispmanager. Очень удобная и простая в использовании. В общем, рекомендую.