Девчонки, я вообще не понимаю в тебе виртуальных серверов. Поэтому прошу помощи у вас, где можно купить vps хостинг? Чтобы был надежный, с хорошей технической поддержкой и недорогой. Порекомендуйте мне какой-нибудь, может сами каким-то пользуетесь?
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-30 21:09:16
Здравствуйте, vps хостинг можно купить у AdminVPS. У меня два сайта на их сервере находятся. Я эту компанию знаю давно, поэтому и доверяю. Могу ее рекомендовать и вам с большим удовольствием. Если вы не понимаете или есть какие-то вопросы по поводу сервера, то вы не стесняйтесь, задавайте вопросы в техническую поддержку. Они всегда на связи и отвечают очень быстро. Кстати, отмечу что сервис сам находиться в России, а если быть точнее, то в Москве. Поэтому этот хостинг отлично подойдёт для высоко нагруженных проектов, требующих высокую скорость и стабильность работы.
Поделиться32025-03-13 18:05:28
Если вы ищете надежный хостинг для своего проекта, могу посоветовать обратить внимание на ProHoster Уверена, вы не пожалеете о своем выборе. Именно он стал для меня тем надежным партнером, который позволяет сосредоточиться на контенте, а не на технических проблемах. Их тарифы действительно конкурентоспособны, а бесплатный домен и SSL-сертификат это приятный бонус, который существенно экономит бюджет.
Отредактировано Margo Velikay (2025-03-16 20:10:41)
Поделиться42025-03-16 22:13:32
Тоже хотелось бы подробнее узнать об облачных серверах. К каким провайдерам стоит обращаться?
Поделиться52025-03-17 11:12:54
Тоже хотелось бы подробнее узнать об облачных серверах. К каким провайдерам стоит обращаться?
По своему личному опыту я бы вам порекомендовал к провайдеру Cloud4Y обратиться. Сам сейчас у него арендую облачный сервер для работы и могу сказать, что работает все стабильно, да и по цене мне выгодно обходится. Вы можете проконсультироваться на сайте по всем вопросам, что вас интересуют. Так с выбором точно не прогадаете и найдете самое подходящее решение.
Поделиться62025-03-17 15:51:57
Как вариант есть безлимитный хостингна сайте alexhost.com многие устроет по качеству и по цене.
Такчто если кому пригодиться обращайтесь туда я вам советую.