Сыну предстоит ОГЭ в следующем году. Где лучше готовиться, чтобы быть уверенным в результате?
Подготовка к ОГЭ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-30 11:10:34
Я бы порекомендовал Умскул, крупнейшую онлайн-школу подготовки к экзаменам в России. Мой племянник готовился там к ОГЭ и успешно сдал экзамены. На сайте Умскул https://umschool.net/ вы найдете массу полезной информации и сможете записаться на курсы. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Это действительно отличный выбор для подготовки!
Поделиться32024-07-14 12:02:43
Я тоже считаю, что дистанционное обучение намного продуктивнее и эффективнее. Например, в школе «Дом знаний» есть возможность записаться на онлайн-обучение в 5 классе https://domznaniy.school/fifthclass . Учащиеся получают знания в комфортном режиме, к тому же они учатся коммуницировать со сверстниками. Если есть необходимость, школа даёт возможность дополнительно заниматься с репетиторами.
Поделиться42024-10-14 20:36:28
Как легко пройти порог и не переживать за ЕГЭ, как решать тестовую часть и самые сложные темы профильной математики и русского языка, чтобы пробить планку в 85+ баллов на ЕГЭ?
Поделиться52024-10-14 20:40:00
Чтобы легко пройти подготовку с репетитором и не переживать за ЕГЭ, можно воспользоваться следующими советами:
Задайте цели: Определите, какие именно темы вам нужно подтянуть, а также ставьте конкретные цели и задачи на каждой встрече с репетитором.
Регулярные занятия: Запланируйте регулярные встречи с репетитором. Это поможет вам оставаться в ритме и более эффективно усваивать материал.
Обратная связь: Обсуждайте с репетитором свои успехи и трудности. Это поможет ему подстраивать занятия под ваши нужды. У нас был отличный репетитор по геометрии онлайн
Практика, практика, практика: Решайте как можно больше пробных тестов и заданий формата ЕГЭ. Это поможет вам привыкнуть к формату экзамена и улучшить навыки.
Организация времени: Создайте график подготовки, в котором выделите время не только для учёбы, но и для отдыха. Это поможет избежать перегрузок.
Мотивация: Находите способы поддерживать мотивацию. Поощряйте себя за достижения, даже за маленькие шаги.
Ассоциации и визуализация: Используйте различные техники запоминания, такие как ассоциации или ментальные карты, чтобы лучше усваивать информацию.
Поддержка близких: Обсуждайте свои переживания с родными и друзьями. Поддержка окружающих может существенно снизить уровень стресса.
Позитивный настрой: Старайтесь сохранять позитивный настрой. Вместо того чтобы думать о возможных неудачах, фокусируйтесь на успехах и возможностях учебы.
Забота о здоровье: Следите за своим физическим и психологическим состоянием. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и достаточно спите.
Помните, что подготовка – это процесс, и важно оставаться настроенным на успех. Удачи на ЕГЭ!