последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7046 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Юридические хлопоты » Ритуальные услуги в Москве - заботливая помощь

Ритуальные услуги в Москве - заботливая помощь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения в ритуальную службу за помощью по вопросу организация похорон. Проявили высокий профессионализм и чуткость, помогая мне пережить это тяжелое время. Мне понравилось, что они берут на себя все заботы, от оформления документов до проведения самой церемонии. Я могу рекомендовать эту компанию как надежного партнера, который поможет достойно проводить в последний путь близкого человека. Желаю всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, мужества и сил.

2

:'(

3

Нам в Москве посоветовали обратиться по поводу организации похорон в компанию «Ритуал-Сервис» поскольку это городская служба. Посмотрите вот тут есть источник информации о компании и услугах которые она предоставляет. У них индивидуальный подход к каждому клиенту, большой выбор товаров для похорон, опытные агенты, которые все организуют, выбор места на кладбище, документы, отпевание, панихиду, и поминальный обед и т.д.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Юридические хлопоты » Ритуальные услуги в Москве - заботливая помощь