последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Ограждение на террасе

Ограждение на террасе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какое вы делали ограждение на открытой террасе?

2

Видел многие из каких-то досок строят, смотрится вроде красиво, но я так и не понял что это за материал.

3

У меня такое ограждения из ДПК в Самаре, я так понимаю, вы эти доски и имеете ввиду. Да, смотрятся они очень красиво, к тому же и прослужат долго, так что можете смело заказывать этот материал, ухода и покраски он не требует, а это большой плюс, как мне кажется.

4

Небольшой деревянный заборчик.

5

где можно шпунтовое ограждение заказать?

6

StrangeRon написал(а):

где можно шпунтовое ограждение заказать?

Обращались в ООО «Шпунтовой оператор» https://shpuntoperator.ru/ для строительства шпунтового ограждения. Работы выполнили «под ключ», все в срок, материалы доставили точно в оговоренное время. Особенно удобно было заказать расчёт нужного количества шпунта, чтобы не переплачивать. Оплата через специальный счёт прошла без проблем, менеджеры всё объяснили. Отдельно хочется отметить профессиональное оборудование – качество ограждения на высоте.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Ограждение на террасе