последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6987 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Как сделать фильм слайд шоу из фотографий на долгую память?

Как сделать фильм слайд шоу из фотографий на долгую память?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как сделать фильм слайд шоу из фотографий на долгую память? Не могу найти информацию, а ищу уже который день. Что мне посоветуете в этой ситуации делать? Заранее спасибо за помощь.

2

По поводу вашего вопроса нужно бы у брата спросить, может он подскажет чего, а то я как-то даже не интересовалась. Но если что-то будет известно - отпишусь вам.

3

Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь если вы ищите где можно фильм слайд шоу из фотографий на долгую память сделать, тогда вам пригодится статья здесь. В которой автор в деталях описал, что зачем нужно делать, что бы добиться желаемого результата. Думаю это то, что вам нужно.

4

Отлично, как раз только искали, где есть инструкция, как сделать фильм слайд шоу из фотографий на долгую память. Будем знать если что на будущее так сказать.

5

Да и правда, статья отличная, благодаря информации в ней, можно без труда посмотреть фильм слайд шоу из фотографий на долгую память в любое удобное время.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Как сделать фильм слайд шоу из фотографий на долгую память?