последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Посоветуйте недорогой и качественный

Посоветуйте недорогой и качественный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня, хочется вкусного и ароматного кофе попробовать, но растворимого. Классический покупаю, но надо чем-то разнообразить его. Часто гости тем более приходят, хочется их удивить. Что можете посоветовать из недорогих и качественных брендов? Еще главное, чтобы в обычном магазине он доступен был для покупки.

2

Мне очень нравится Якобс и я с удовольствием покупаю его новинки. Вот относительно недавно у них вышла серия по регионам, мне больше понравился из нее Тропикал Селекшен. Покупала большую банку, есть в пакетах, цена будет выгоднее. Кофе приятный на вкус и с послевкусием богатым, не горький и не кислый получается. Можете купить на пробу. Цена выгодная. https://upforme.ru/uploads/0000/09/52/3442/t189603.jpg

3

Тоже поддержу Якобс, один из лучших и недорогих брендов. Их новая линейка по местам выращивания кофе очень нравится. Попробуйте Тропикал селекшен, он такой без видимой кислинки и не горчит. Приятно пьется. Очень глубокий вкус и аромат, а также нет в нем неприятного послевкусия.

4

Тропикал селекшен от Якобс стоит того, чтобы попробовать. Вкусный и ароматный кофе, который везде есть и не так дорого стоит. Новый относительно, поэтому может не все еще попробовали. Отличается от классического варианта. Есть в банках и пакетах, я предпочитаю банки.

5

Тоже понравился Тропикал селекшен, брала не так давно. Приятный вкус и глубокий аромат, нет посторонней горечи в нем. Легко пьется и не кислый получается. Якобс вообще умеет делать хороший вкусный кофе. Гранулы легко растворяются в горячей воде.

6

Кофе купить легко и быстро можно на(http://sibaristica.com/coffee). Здесь я нашел зерна именно того вкуса и аромата, которые искал. Свежесть продукта несомненна,
а разнообразие сортов поразит любого ценителя. Оформление заказа и доставка занимают минимум времени. Обслуживание клиентов на высоте – всегда готовы помочь
с выбором. Покупка кофе тут стала для меня приятным и удобным ритуалом. Рекомендую!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Посоветуйте недорогой и качественный