Консультант на рынке коммерческой недвижимости Ilm. Нужны отзывы
Консультант на рынке коммерческой недвижимости Ilm. Нужны отзывы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 20:27:52
Я очень доволен работой этой компании! Они профессиональны и используют высокие технологии, чтобы обеспечить лучший результат для своих клиентов. За несколько дней мы с агентом осмотрели множество помещений для офиса, и в результате я выбрал идеальный вариант, который отличается выгодным расположением.
Поделиться32024-06-26 16:46:02
Ilm предоставили мне отличный уровень услуг при поиске и аренде недвижимости. Их профессионализм и внимание к деталям заслуживают высокой оценки. Благодарю!
Поделиться42024-06-28 18:54:11
Моя работа с агентством по офисной недвижимости была крайне интересной и предоставила множество возможностей для личностного и финансового роста. В Ilm созданы все условия для достижения успеха, и это место, где высокая зарплата зависит от ваших усилий.
Поделиться52024-07-12 19:12:27
Пользуюсь Циан https://cian.ru для поиска коммерческой недвижимости. Сайт удобный, объявления проверенные и актуальные. Большое количество фильтров позволяет быстро находить подходящие варианты. Недавно нашел отличное помещение для офиса, быстро договорился с арендодателем. Очень доволен сервисом, планирую продолжать использовать Циан для поиска недвижимости.