Привет всем! Хочу попробовать ароматерапию, но не знаю, с чего начать. Какие натуральные эфирные масла лучше всего подойдут для расслабления и улучшения настроения?
Подскажите хороший натуральный продукт для ароматерапии?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-23 18:03:57
Привет! Я недавно открыл для себя WELLIUM натуральные эфирные масла премиум качества - это компания, которая предлагает натуральные эфирные масла премиум качества. Я использовал их лавандовое масло для ароматерапии, и результат превзошел мои ожидания. Оно помогло мне расслабиться после тяжелого дня и улучшило мой сон. Также, они имеют широкий ассортимент других масел, таких как мята, эвкалипт и лимон, каждое из которых имеет свои уникальные свойства. Могу порекомендовать попробовать их продукцию!
Поделиться32024-10-29 13:17:03
кто проходил курсы в области ароматерапии и куда посоветуете обратиться для обучения?
Поделиться42024-10-29 13:22:58
кто проходил курсы в области ароматерапии и куда посоветуете обратиться для обучения?
Прошла обучение в Институте Ароматерапии Париж https://aromatherapy-institute.com . Занятия по аромапсихологии и аромадиагностике дали знания, которые я могу использовать как для себя, так и в работе. Преподаватели невероятно компетентные, подход индивидуальный, каждый шаг обучения контролируется. Узнала много нового о питании и нутрициологии, что особенно полезно.