последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7067 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Чтобы не грустили » Отзывы о работодателях Москвы: куда стоит подаваться?

Отзывы о работодателях Москвы: куда стоит подаваться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать отзывы о работодателях в Москве? Хочу узнать о реальном опыте сотрудников различных компаний перед тем, как отправить резюме. Может быть, кто-то работал в компаниях, о которых я думаю? Буду благодарен за любую информацию!

2

Привет! Я тоже долго искал надежный источник информации о работодателях. Недавно наткнулся на сайтhttps://antijob.top/cities/moskva  и остался очень доволен! Здесь можно найти свежие отзывы о работе в разных компаниях СНГ. Пользователи делятся реальным опытом без цензуры. Я уже не раз спасался благодаря их отзывам. Рекомендую обязательно воспользоваться этим ресурсом!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Чтобы не грустили » Отзывы о работодателях Москвы: куда стоит подаваться?

5