Всем привет. Занимаю руководящую должность в одном производственном предприятии. Мои работники начали жаловаться, что на рабочих местах бегают мыши. До этого мы пробовали их травить, эффект оказался временным. Пожалуйста, порекомендуйте надежную компанию, которая сможет нас избавить от этих грызунов. Спасибо.
Дезинфекция
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-14 19:44:41
Доброго дня. Я сама работаю на производстве. Когда грызуны начали портить упаковки нашей продукции, мы решили обратиться к mr72.ru , потому что до этого, они у нас производили дезинфекции помещений. Тогда тотально обеззаражили и привели в норму микроклимат в нашем здании. Это очень опасно, ведь крысы и мыши являются переносчиками опасных болезней, есть большая вероятность подцепить разную заразу. Благодаря таким профессионалам, у нас давно уже нет никаких вредителей, в том числе мышей и крыс.
Поделиться32024-05-31 13:26:57
Могу также порекомендовать вам отличную компанию Дезфокс по уничтожению грызунов https://dezfox.ru/novosibirsk/unichtozh … ovor-cena/
Услуги по уничтожению грызунов в Новосибирске по выгодной цене, по тарифу Стандарт+ мне обошлось 2490 рублей дератизации помещения площадью 250 кв.м
Работу сделали быстро и качественно, сейчас проблем с грызунами никаких нет