последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Кто подскажет сайт с обьявлениями

Кто подскажет сайт с обьявлениями

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Недавно начал активно искать жилье через частные объявления, но что-то пока у меня не ладится - никак не удается найти надежную платформу, которая предложит проверенные посты и расценки. Может, кто-то из чата соприкасался с такой же проблемой и может подсказать, где лучше искать?

2

Здравствуйте! Я также в поисках сайта, где можно посмотреть разные обьявления, на самом деле, сам немного заплутал в порталах. Вероятно, у кого-то есть проверенное место, где публикуются настоящие объявления, без  кидков? порекомендуйте что-то.

3

Да, очень любопытная платформа, согласен! Я также использовал Ruvul и могу засвидетельствовать - это отличный веб-ресурс. Искомый товар был найден легко и без лишних хлопот. Это разноплановая платформа, которая годится для всех. Причем вы можете не только искать товары, но и публиковать предложения о продаже своих продуктов, аренде и многом другом. Ruvul дополнительно разрешает оценивать продавцов, что позволяет отличить надежных людей.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Кто подскажет сайт с обьявлениями