последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лечение в китае

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Хочу вас спросить. Достали болезни постоянные, уже не понимаю, что делать. Недавно узнал об оздоровлении организма в Китае. Кто-то из вас уже обращался за лечением в Поднебесной? Мне требуется совет, так как я вообще не знаю, с чего начать и куда двигаться.

2

Привет! Да, меня тоже очень занимает вопрос о китайской медицине. У меня сейчас возникли некоторые сложности со здоровьем, и я рассматриваю возможность обращения в восточные клиники. Буду благодарен любой подсказке.

3

: Присоединяюсь к разговору! Я тоже обращался к medchina с запросом слабого иммунитета, и могу однозначно заверить, что это было верным решением. Организация medchina.kz поистине предоставляет превосходные услуги. Я смог сгонять к ним на мероприятия - иглоукалывание, массаж, результат отличный - с момента возвращения ни разу не чихнул! Многие мои друзья из стран СНГ обращались за помощью и остались полностью удовлетворены. Только сразу остерегу, что иностранным гражданам необходима предварительная регистрация, иначе будет тяжело попасть на прием!