Трендфорд отзывы. Нужны реальные отзывы о данном курсе обучения маркетплейсам
Трендфорд отзывы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-29 12:56:34
Курс практический, основан на опыте авторов курса. Работаю на ВБ с последнего месяца учебы, имею стабильный дополнительный доход. Курс однозначно помог мне добиться своей цели.
Поделиться32024-05-14 17:30:13
Курс просто замечательный. Обучили всем тонкостям работы на маркетплейсе Wildberries, я доволен! Доходчиво все разъясняют и при этом никогда не устаешь, наоборот тебя еще сильнее затягивает. Было очень интересно на практике потом применить свои навыки и увидеть достойный результат своей работы.
Поделиться42024-05-23 19:17:38
Цена курса соответствует его информативности, и я воспользовался возможностью оплаты в рассрочку, что было очень удобно. Тема курса Трендфорд оказалась не только интересной, но и практически применимой, и уже через пару месяцев после открытия моего бизнеса на Вайлдбериз я увидел рост продаж. Мой доход за первый месяц составил 90 тысяч рублей, а за второй уже 160 тысяч.
Поделиться52024-06-11 15:51:30
Видео уроки и вложенные файлы в уроках помогают быстро и четко выполнять свои поставленные задачи, а главное качественно и результативно. Респект всем, при определенных вопросах и трудностях - всегда помогают, обратная связь на высшем уровне.