Какой сервис по аренде 1С вы бы порекомендовали для небольшого стартапа? Что важно учитывать при выборе?
Поиск надежного облачного сервиса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-04-20 22:17:51
После того, как мой друг начал использовать 1С для своего стартапа, он рекомендовал обратиться в компанию Облако www.arenda1c.ru. Он отметил, что цена аренды была вполне доступной, а гибкие настройки и удобное управление базами данных сделали их сервис идеальным выбором для его компании.
Поделиться32024-05-21 21:21:21
Тоже планируем перейти на облачный сервер
Поделиться42024-05-21 21:22:10
Он отметил, что цена аренды была вполне доступной, а гибкие настройки и удобное управление базами данных сделали их сервис идеальным выбором для его компании.
Облачный значительно дешевле обходится, есть смысл переходить?
Поделиться52024-05-22 14:36:19
По вопросам облачной инфраструктуры https://assino.ru/erp-avtomatizatsiya-u … tury-iaas/ , могу рекомендовать обратиться в компанию Assino. Они помогут выбрать оптимальное решение, учитывая потребности и бюджет. Удобно, что компания предлагает быстрый старт всего за один день и техподдержка всегда на связи.
Поделиться62024-05-22 15:39:02
Для ознакомления с хостинговой компанией следует посмотреть отзывы реальных её клиентов.
Могу вам посоветовать хостинг тут в alexhost.com договорна хостинг заключаетсяна срок от одного месяца и более, условия многих устраивают.
Поделиться72024-06-22 19:24:42
Облачный значительно дешевле обходится, есть смысл переходить?
Вы же можете облачный сервер взять в аренду. Такую услугу предоставляет компания Cloud4Y. Компания Cloud4Y одна из ведущих поставщиков облачных решений в России и за рубежом. Цену на нужный вам сервер можете посмотреть на ресурсе Cloud4Y.
Поделиться82024-06-27 13:08:51
тоже подбираем варианты, кто какие предложения подскажет?
Поделиться92024-06-27 13:11:58
Недавно воспользовались услугой аренды сервера 1С в облаке от Cloud4Y https://www.cloud4y.ru/ и были приятно удивлены качеством сервиса. Процесс подключения прошел быстро и без проблем. Сервер работает стабильно, без сбоев. Очень понравилось, что всегда можно рассчитывать на оперативную техническую поддержку. Это решение значительно упростило нашу работу с 1С и повысило эффективность.
Поделиться102024-12-18 09:07:04
А я выбираю Битрикс сервер от компании Альфа технологии. Виртуальный сервер Битрикс — это специализированная услуга, оптимизированная для работы с платформой 1С Битрикс. Он обеспечивает высокую производительность и надежность для сайтов, созданных на этой платформе.