Лучший инструмент для поиска информации уже в ваших руках. Вместе с глаз бога бот поиск информации становится куда точней и быстрей. Просто отправьте боту фото человека, и он найдет все его аккаунты в социальных сетях. Для того чтобы найти автомобиль или человека по номеру автомобиля, вам достаточно отправить боту государственный номер. Боту достаточно получить конкретную точку, и он отобразит всех людей, находившихся там или находящихся в настоящее время.
Глаз бога бот
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 19:51:23
Лучший инструмент для поиска информации уже в ваших руках.
мне об одной личности как раз инфу пробить нужно
Поделиться32024-08-19 20:30:30
Лучший инструмент для поиска информации уже в ваших руках. Вместе с глаз бога бот поиск информации становится куда точней и быстрей. Просто отправьте боту фото человека, и он найдет все его аккаунты в социальных сетях. Для того чтобы найти автомобиль или человека по номеру автомобиля, вам достаточно отправить боту государственный номер. Боту достаточно получить конкретную точку, и он отобразит всех людей, находившихся там или находящихся в настоящее время.
насколько полная там база собрана вот вопрос
Поделиться42024-08-20 09:07:45
Я бы ещё порекомендовала сервис slezhu рассмотреть тоже, с помощью него при необходимости можно отследить местонахождение телефона , зная номер. Я как-то недавно его использовала, когда свой смартфон потеряла. В итоге быстро смогла определить место где он находится. Интерфейс простой, быстро можно разобраться как пользоваться данным сервисом, так что рекомендую взять на заметку его.
Поделиться52024-08-20 10:35:58
сервис рассмотрю, изучу функции