последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Кто в Москве занимается изготовлением значков.

Кто в Москве занимается изготовлением значков.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо заказать значки, но не просто, а с логотипом моей компании. Подскажите, кто в Москве занимается изготовлением значков на заказ профессионально.

2

Прикольно, а зачем вам значки на фирме? Можно же заказать для сотрудников простые бейджи с именем и вашим названием. И по деньгам будет дешевле в разы.

3

Мне кажется, что не будет ничего криминального, если вы с этим вопросом обратитесь к тем предпринимателям, на фирмах которых уже используются подобные аксессуары.

4

Что я вам могу сказать, вряд ли разговоры с предпринимателями использующими значки принесут вам положительные результаты. Обычно такой информацией не делятся. Но не надо расстраиваться раньше времени. Просто обратитесь вот в эту компанию которая специализируется на изготовлением значков на заказ в Москве https://sportznak.ru/znachki/ Они вам точно смогут помочь в решении этого вопроса.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Кто в Москве занимается изготовлением значков.