Отзывы о Кретове Евгении Борисовиче (Pemlak Estate)
Агентство недвижимости Pemlak Estate. Отзывы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-04-17 14:29:36
Я благодарен агентству Pemlak (Турция) и лично Кретову Евгению Борисовичу. Этот человек проявил себя как профессионал своего дела, знающий все нюансы и тонкости продажи недвижимости за рубежом. Он был очень внимателен к моим потребностям и и запросам. Всегда был готов ответить на любые вопросы. также был очень честен и прозрачен в своих действиях. Это лучшее агентство с кем мы взаимодействовали.
Поделиться32024-05-07 18:34:13
Я хочу выразить огромную благодарность команде агентства Pemlak Estate за профессиональное сопровождение сделки и высокий уровень сервиса. Менеджер по продажам Татьяна Советова является большим профессионалом и прекрасным человеком с позитивным настроем, индивидуальным подходом и теплым деловым отношением к клиентам.
Поделиться42024-05-08 11:44:01
Хочу выразить благодарность агентству за проведение сделки и сопровождение до получения ТАПУ. Сотрудники Pemlak - профессионалы своего дела.
Поделиться52025-03-05 13:51:58
Отзывы о Кретове Евгении Борисовиче (Pemlak Estate)
мы сейчас ищем в какое агентство недвижимости обратиться, чтобы найти квартиру.
Поделиться62025-03-05 18:18:29
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
Поделиться72025-03-14 11:21:30
мы сейчас ищем в какое агентство недвижимости обратиться, чтобы найти квартиру.
Для начала можете поискать себе невидимость на специальном портале www.akvarto.ru , который позволяет по заданным параметрам отбирать квартиры в интересующем вас городе. На мой взгляд удобный и быстрый вариант поиска недвижимости.