последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7132 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Агентство недвижимости Pemlak Estate. Отзывы

Агентство недвижимости Pemlak Estate. Отзывы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отзывы о Кретове Евгении Борисовиче (Pemlak Estate)

2

Я благодарен агентству Pemlak (Турция) и лично Кретову Евгению Борисовичу. Этот человек проявил себя как профессионал своего дела, знающий все нюансы и тонкости продажи недвижимости за рубежом. Он был очень внимателен к моим потребностям и и запросам. Всегда был готов ответить на любые вопросы. также был очень честен и прозрачен в своих действиях. Это лучшее агентство с кем мы взаимодействовали.

3

Я хочу выразить огромную благодарность команде агентства Pemlak Estate за профессиональное сопровождение сделки и высокий уровень сервиса. Менеджер по продажам Татьяна Советова является большим профессионалом и прекрасным человеком с позитивным настроем, индивидуальным подходом и теплым деловым отношением к клиентам.

4

Хочу выразить благодарность агентству за проведение сделки и сопровождение до получения ТАПУ. Сотрудники Pemlak - профессионалы своего дела.

5

Данил Потоцкий написал(а):

Отзывы о Кретове Евгении Борисовиче (Pemlak Estate)

мы сейчас ищем в какое агентство недвижимости обратиться, чтобы найти квартиру.

6

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

7

Dolet написал(а):

мы сейчас ищем в какое агентство недвижимости обратиться, чтобы найти квартиру.

Для начала можете поискать себе невидимость на специальном портале www.akvarto.ru , который позволяет по заданным параметрам отбирать квартиры в интересующем вас городе. На мой взгляд удобный и быстрый вариант поиска недвижимости.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Агентство недвижимости Pemlak Estate. Отзывы

5