последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Можно ли дарить зеркала?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, можно ли дарить зеркала? Подружка уже давно мечтает о красивом дизайнерском зеркале в прихожую. Думаю, может подарить ей на день рождения? Или не стоит? И кстати, где в Питере посмотреть зеркала?

2

Если брать народные приметы, то зеркала не дарят, это может привести к ссоре. Но опять же, тут все зависит от вашей веры или напротив неверия. Как по мне, это все предрассудки.  Главное, подарок должен быть от чистого сердца.

3

Недавно заказывала зеркало в круглой раме по своему эскизу. Получилось великолепно! Мама вообще сказала, что это зеркало теперь украшение моей комнаты, а ей угодить очень трудно. Так вот, обращалась к этим ребятам https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ Можете и вы связаться с их консультантами, обсудить все условия. Кстати, каталог готовой продукции очень обширный, может понравиться что-то.

Отредактировано Gallina (2024-04-17 08:55:41)

4

Зеркала связаны с разными там ритуалами, поэтому их и не принято дарить. Но вы можете заказать доставку сразу к подруге, пусть она сама и распаковывает. Вы по факту только оплачиваете покупку.