последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7106 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Можно ли научиться играть на пианино взрослому?

Можно ли научиться играть на пианино взрослому?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень давно мечтаю научиться играть на пианино. Собираюсь купить себе синтезатор недорогой. Подскажите, есть ли в Москве курсы для взрослых людей?

2

Думаю да, даже если не курсы, то частного преподавателя вы точно сможете найти без труда. Достаточно зайти на сайты с объявлениями и там посмотреть.

3

Вот тут можно брать уроки фортепиано для начинающих взрослых https://solonext.ru/uroki-fortepiano/ Это не проблема. Любой возраст подходит для обучения. Самое главное, чтобы было желание. А желание у меня появилось уже во взрослом возрасте. Решила попробовать сама дома, купила по объявлению инструмент. Но в итоге подумала, что уроки дадут мне больше.

4

Можно и самостоятельно научиться играть. Есть сейчас много информации в интернете. Есть видеоуроки на ютубе, там есть и для начинающих уроки.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Можно ли научиться играть на пианино взрослому?

5