последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7083 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток, подскажите, где можно заказать рулонные шторы, чтобы полностью блокировать солнечный свет? Стала плохо спать, если не сильно темно, а ночевала у подруги с наглухо закрытыми окнами - спала как сурок)

2

Приветствую, мы рулонные шторы день ночь с установкой заказывали в Море жалюзи. У меня муж по сменам работает, приходит утром, спать хочет, а при свете тоже плохо засыпает. Такими рулонными шторками решили проблему махом. В любое время дня можно сделать в комнате глубокую ночь) А еще очень помогают, когда внучку привозят и днем спать ее надо укладывать, так мы обманываем, что ночь уже)

3

Везученькая написал(а):

Доброго времени суток, подскажите, где можно заказать рулонные шторы, чтобы полностью блокировать солнечный свет? Стала плохо спать, если не сильно темно, а ночевала у подруги с наглухо закрытыми окнами - спала как сурок)

Полностью свет блокировать вы сможете с помощью штор блэкаут https://bonjour-design.ru/shtoryi-blekaut/ У меня дома точно такие же шторы, а заказывала я их по индивидуальному пошиву в дизайн-студии Bonjour Design в Москве. Вся семья не нарадуется на эти шторы!

4

Везученькая написал(а):

Вот и я сейчас варианты подыскиваю

5

Через авито сейчас можно такие заказать с доставкой по РФ.

6

Zik написал(а):
Везученькая написал(а):

Вот и я сейчас варианты подыскиваю

В таком случае, советую вам в каталог РоллоСПБ заглянуть. Там хороший выбор готовых решений и вариантов на заказ. Есть даже такие https://www.rollospb.ru/rollo/blackout/ рулонные шторы блэкаут. Они отлично защищают от уличного света. Причем даже в самую солнечную погоду. У самих такие рулонные шторы установлены. Они удобные и смотрятся стильно.

5