Доброго времени суток, подскажите, где можно заказать рулонные шторы, чтобы полностью блокировать солнечный свет? Стала плохо спать, если не сильно темно, а ночевала у подруги с наглухо закрытыми окнами - спала как сурок)
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-02 22:23:56
Приветствую, мы рулонные шторы день ночь с установкой заказывали в Море жалюзи. У меня муж по сменам работает, приходит утром, спать хочет, а при свете тоже плохо засыпает. Такими рулонными шторками решили проблему махом. В любое время дня можно сделать в комнате глубокую ночь) А еще очень помогают, когда внучку привозят и днем спать ее надо укладывать, так мы обманываем, что ночь уже)
Поделиться32024-05-13 14:47:29
Доброго времени суток, подскажите, где можно заказать рулонные шторы, чтобы полностью блокировать солнечный свет? Стала плохо спать, если не сильно темно, а ночевала у подруги с наглухо закрытыми окнами - спала как сурок)
Полностью свет блокировать вы сможете с помощью штор блэкаут https://bonjour-design.ru/shtoryi-blekaut/ У меня дома точно такие же шторы, а заказывала я их по индивидуальному пошиву в дизайн-студии Bonjour Design в Москве. Вся семья не нарадуется на эти шторы!
Поделиться42024-07-01 17:28:39
Вот и я сейчас варианты подыскиваю
Поделиться52024-07-01 18:00:17
Через авито сейчас можно такие заказать с доставкой по РФ.
Поделиться62024-07-01 20:03:52
Везученькая написал(а):Доброго времени суток, подскажите, где можно заказать рулонные шторы, чтобы полностью блокировать солнечный свет? Стала плохо спать, если не сильно темно, а ночевала у подруги с наглухо закрытыми окнами - спала как сурок)
Вот и я сейчас варианты подыскиваю
В таком случае, советую вам в каталог РоллоСПБ заглянуть. Там хороший выбор готовых решений и вариантов на заказ. Есть даже такие https://www.rollospb.ru/rollo/blackout/ рулонные шторы блэкаут. Они отлично защищают от уличного света. Причем даже в самую солнечную погоду. У самих такие рулонные шторы установлены. Они удобные и смотрятся стильно.