последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7068 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Организация уборки в офисе

Организация уборки в офисе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно организовать уборку офиса. Наша компания  стала расширяться и нам стало тесно в нашем офисе и поэтому мы нашли большее помещение и недавно туда переехали. Раньше офис был небольшой и мы не нуждались ни в уборщице, ни подобных услугах, справлялись самостоятельно. Но сейчас это необходимо, как думаете, как поступить правильно, нанять  уборщицу в штат или договориться с клининговой компанией, какие вообще нынче цены на клининг в Питере?

2

Я думаю, что найм уборщицы в штат это не самое выгодное решение. Ведь если у вас офис небольшой, то уборка может занимать всего пару часов в неделю, а оплачивать человека на полную ставку будет не совсем экономично.

3

А я считаю, что клининговая компания это лучший вариант. Там работают профессионалы, которые знают все тонкости уборки и работают быстро и качественно. К тому же, не нужно заморачиваться с тем, чтобы контролировать работу уборщицы, клининговая компания сама все организует. Сейчас цены на клининг в Питере довольно высокие из-за спроса на подобные услуги. Но если поискать хорошую компанию с приемлемыми ценами, то можно найти оптимальное решение. Например можете на сайте компании Проблеск ознакомиться с ценами на клининговые услуги в офисе http://problesk.com/

4

Kafriva Ehlow написал(а):

Мне нужно организовать уборку офиса. Наша компания  стала расширяться и нам стало тесно в нашем офисе и поэтому мы нашли большее помещение и недавно туда переехали. Раньше офис был небольшой и мы не нуждались ни в уборщице, ни подобных услугах, справлялись самостоятельно. Но сейчас это необходимо, как думаете, как поступить правильно, нанять  уборщицу в штат или договориться с клининговой компанией, какие вообще нынче цены на клининг?

Компания EcoLux оказывает клининг для юридических лиц Данная компания предлагает выгодные расценки на услуги. Там всегда найдутся пакеты услуг для тех, кто хочет сэкономить и тех, кто ценит индивидуальный подход. Рекомендую!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Организация уборки в офисе