последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Где можно заказать услугу детейлинг автомобиля?

Где можно заказать услугу детейлинг автомобиля?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите мне, где лучше заказать услугу детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге? Который день интересуюсь этим вопросом, но пока что его не решила. Что мне делать посоветуете?

2

Даже не знаю чем вам и помочь в этой ситуации, постараюсь разузнать что смогу как будет время, но пока что вам ничего обещать не буду. Если что-то будет известно - отпишусь.

3

Нет смысла впустую тратить время, ведь если вам нужен детейлинг спб https://fireworx.ru/ по выгодной стоимости, в таком случае вам стоит посетить сайт компании FIREWORX. Они работают качественно, в сроки и по доступным ценам. К тому же специалисты у них опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. На сайте можно узнать о полном спектре услуг, которые здесь предоставляют, посмотреть портфолио, эксклюзивные работы. Так же если у вас есть вопросы вы всегда можете уточнить их у специалистов.

4

Да и правда, компания отличная, а специалисты опытные и знают свою работу на все сто. Работу выполняют в сроки и по доступным ценам, что очень радует конечно же.

5

Никогда не слышали про эту компанию, хотя и детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге нам пока что не нужен был. В будущем конечно посмотрим, может и обратимся.

6

Обратился в G-LAB detailing studio в Пушкино https://g-labdetailing.ru/  чтобы провести детейлинг салона и нанести защитную пленку. Очень понравился профессионализм мастеров и внимание к мелочам. Все работы выполнены аккуратно и в срок. Материалы высокого качества, что особенно заметно по долгосрочному результату. Отдельный плюс — удобное местоположение и наличие парковки.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Где можно заказать услугу детейлинг автомобиля?