последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Как избавиться от пушащихся волос?

Как избавиться от пушащихся волос?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нашла в интернете статью о том, как бороться с пушащимися волосами. Говорят, хорошо помогают маски из:
- самодельного майонеза,
- оливкового масла,
- масла жожоба,
- миндального масла,
- кефира.
Некоторые рецепты были слишком страшные, поэтому я их сюда писать не буду :-) Пробовал кто-нибудь эти народные средства, и как результат?

2

Масло жажоба очень питательное. Правда его тяжело купить настоящее. Но естьещё такая марка Макадамия. У них есть отличное масло для кончиков. Первый раз его заказывала в интернет-магазине косметики "Рост Ресниц". Расход небольшой, но кончики увлажняет здорово. А чтобы волосы не пушились и у корней волос, у меня ещё имеется спрей для волос этой же марки.  Вот им не сильно довольна. Думаю, второй раз не куплю.

3

Маски эти жирные еще же вымыть потом из головы нужно. Пока смоете их, ничего на волосах не останется, а структуру волос ими не изменить. Маски просто хороши для подпитки. А каким вы шампунем пользуетесь обычно? Многие ведь усиливают эту пушистость, особенно объемные.  У меня волосы тоненькие и пушисто-кудрявые, я похожа на солистку рыжую из группы Лицей =) Если шампунь неподходящий беру, катастрофа после мытья утром. Попробуйте Clear (Гладкие и Блестящие), у меня после него волосы форму лучше держат.

4

little2345 написал(а):

Масло жажоба очень питательное. Правда его тяжело купить настоящее. Но есть ещё такая марка Макадамия. У них есть отличное масло для кончиков. Первый раз его заказывала в интернет-магазине косметики "Рост Ресниц". Расход небольшой, но кончики увлажняет здорово. А чтобы волосы не пушились и у корней волос, у меня ещё имеется спрей для волос этой же марки.  Вот им не сильно довольна. Думаю, второй раз не куплю.

Как же я хочу это масло.  Но жаба пока сильнее. Для меня дороговато.
Может у подружек выпрошу на ДР масло Макадамия.

5

Я пользуюсь только профессиональной косметикой. Сейчас появились хорошие натуральные средства (с минералами Мертвого моря). Есть у них и специальный Крем для вьющихся волос.
http://evanature.ru/shop_img/img_products/full-h13-krem-dlya-vyushhikhsya-volos-1.jpeg
Покупала в ЭТОМ магазине. У них, кстати еще праздничные акции не закончились,  можно выгодную покупочку сделать)

6

Масла отлично увлажняют волосы. Вот они и не пушатся. И мне нужно маслице прикупить.

7

Девочки, а я  нынче решилась и сделала у Буточниковой  в салоне вот такое как в статье описывается химическое выпрямление. Сначала думала кератиновое, но потом в пользу длительного выпрямления таки склонилась, тем более волосы не крашу и состояние сказали отличное (я всю зиму пила биотин и мультивитаминный комплекс и естественно без утюжков - под шапкой не за чем) Были конечно мысли а как волосы среагируют, но на голд велл нет у меня нареканий, не зря мастер им уже несколько лет пользуется. Так что теперь надеюсь и все лето с прямыми и блестящими буду  :longtongue:

8

А вот про химическое выпрямление и у меня в голове идея возникла. Оно ведь надолго, да? У меня волосы свои, некрашенные, вроде как здоровые - так что как шапку снять отважусь, пойду тоже выпрямлять. Честно раздражают уже эти непослушества на голове, не уложишь никак, ну что такое! А так и блестеть будут, как на картинках) Эх, уже представила себя такую красивую, точно, сделаю восстановление и выпрямление!

9

в идеале хочу все лето проходить. Волосы буду подпитывать, укреплять, чтобы здоровые были, без этого никак,конечно)) а что мне больше всего нравится.. так это то,что с утра не нужно париться

10

Чтобы волосы не пушились, пользуюсь маслом для волос.Наношу пару капель на влажные волосы и отлично спасает меня

11

за волосами нужен определенно уход, так как в нашей экологии они просто не могут выглядеть здоровыми и красивыми. Сама я прошла курс мезотерапии волос во фрау клиник, состояние волос намного улучшилось. И поверьте, народные методы не могут конкурировать с профессиональными методами. красота в ваших руках. Сейчас еще вроде как там предалгают скидочки на разные косметические процедуры, поэтому не нужно щелкать клювом))

12

А в какому косметологу вы ходите во Фрау клиник? Я то я мучаюсь между равноценным выбором: Самборская или Комиссарова? Кого порекомендуете?
Мне бы приятную женщину, чтобы поболтать можно было о том-о сем) Какая соответствует моим пожеланиям?))
У меня то волосы жутко выпадают, никакие народные методы не помогают…уже перепробовала, кажись, все возможные и невозможные способы. А вот из косметических методик http://frauklinik.ru/cosmetologia/trikhologiya.php даже не знаю, что выбрать. Насколько эффективна микротоковая терапия или озонотерапия?

13

Я пользуюсь только профессиональной косметикой

14

Попробуйте поменять средства по уходу. Вам достаточно будет шампуня, маски и масла для волос.  В состав должен входить кератин и аргановое масло - пушистости не будет,  волосы будут хорошо увлажнены и ухожены

15

Еще очень хорошо для таких волос использовать аргановое масло. Наносите его на сухие волосы хоть каждый день. Оно лучше всего для этого подходит, волосы не будут выглядеть жирными, как это случается с другими маслами. И главное, по своим свойствам оно очень крутое, особенно для волос.

16

У меня та же проблема с волосами была, пока не стала пользоваться каждый день аргановым маслом, но не просто обычным, а с кератином и жидким золотом, оно намного эффективней http://wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-1 Пользы волосам больше, так как кератин как раз и устраняет пушистость. Еще хорошо будет, если дополните уход шампунем и маской из этой же линейки, они тоже хорошо "пушистость" устраняют. У меня даже зимой такой проблемы нет больше ,а на отдыхе - это вообще спасение, раньше как одуванчик ходила в теплых странах)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Как избавиться от пушащихся волос?