последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужно сделать уборку офиса

Нужно сделать уборку офиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В офисе накопилось много мусора, пыли и грязи, и нужно срочно провести генеральную уборку. Я искала в интернете разные компании по уборке в Санкт-Петербурге, но не могу определиться, куда обратиться. Кто-то может посоветовать хорошую компанию? Важно, чтобы работали профессионалы, которые сделают всё качественно и без лишних хлопот.

2

Есть компания "Уборка-Экспресс". Они предлагают широкий спектр услуг по уборке офисов, и цены у них довольно приемлемые. Мы с ними сотрудничали несколько раз. Единственный минус, который я отмечу, не всегда бывает возможность записаться на нужное время из-за загруженности графика.

3

У нас после новогодних праздников был настоящий хаос в офисе, конфеты, бумажки, и конечно же, еловые иголки повсюду. Мы не могли сами справиться с этим беспорядком, и заказали профессиональную уборку офиса у компании Проблеск http://problesk.com/service/office-cleaning/ . Они за короткое время превратили наш офис в идеально чистое пространство.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужно сделать уборку офиса