Мне в моем медицинском кабинете не хватает шкафа для хранения необходимых для работы инструментов. Не подскажете, где такой шкаф можно купить недорого?
Шкаф для медицинских инструментов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-17 10:59:19
Вряд ли такой шкаф можно купить недорого, мне кажется, что любая профессиональная мебель стоит весьма недёшево.
Поделиться32024-03-17 11:06:25
Вряд ли такой шкаф можно купить недорого, мне кажется, что любая профессиональная мебель стоит весьма недёшево.
Ну, это если покупать ее у каких-то перекупщиков, то да, она обойдется вам не дешево, а вот если напрямую у производителя или у прямого поставщика, то наоборот, так можно купить на выгодных условиях, но при этом более качественную и хорошую мебель. Вот, к примеру, здесь можно купить медицинский шкаф для инструментов от прямого поставщика недорого https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … orchaty-j/.
Поделиться42024-03-23 08:12:16
Вы немного ошибаетесь. Я вот недавно покупал в клинику кресло донорское кушетки детские и взрослые, много медицинских шкафов-получилось не так то и дорого. Качество мебели отменное! Покупал в интернет-магазине ТехсервисНН. Может слышали о таком?
Отредактировано Лютый (2024-03-23 08:13:02)