последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, мне нужно много детских кепок. Подскажите, где можно их купить? Чтобы стоимость была не высокая, все-таки купить 40 головных уборов я считаю много. Ну и доставка была не долгая самое главное.

2

А вы не хотите сделать заказ в магазине OPT HAT? У них можно бейсболки и кепки детские купить оптом. Да и доставка у них не долгая. Несколько раз заказывала у них, так отправляли заказ на следующий день. А один раз так вообще отправили в день заказа, так быстро что я удивилась очень сильно. Кепки хорошего качества, правда никогда не знаешь в каком цвете придут.

3

Вас приветствует наш интернет-магазин, где каждая женщина найдёт свою идеальную летнюю шляпу! Мы знаем, насколько важно летом защитить кожу от солнца, не жертвуя при этом стилем. Именно поэтому наши шляпы сочетают в себе элегантность и функциональность. От классических федор и широкополых моделей до современных кепок и панам – у нас есть всё, чтобы удовлетворить любой вкус. Наши шляпы, выполненные из легких и дышащих материалов, обеспечат комфорт даже в самый жаркий день. Сделайте ваш летний образ незабываемым с нашей коллекцией женских летних шляп. Покупка у нас не только удобна, благодаря простоте выбора и заказа, но и выгодна, благодаря нашим конкурентоспособным ценам. Не пропустите возможность купить идеальную летнюю шляпу, которая станет вашим незаменимым аксессуаром этим летом!

4

В Москве вы можете заказать детские бейсболки с красивыми рисунками вы можете у компании Промотекс https://pr-tex.ru/product-category/baseball_caps/ , они принимают подобные заказы.