последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » БОЛТАЛОЧКА для пузатиков: обсуждаем, советуемся.. » Посоветуйте что-то вкусное в небольших пакетах на одну порцию.

Посоветуйте что-то вкусное в небольших пакетах на одну порцию.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Часто приходится ездить в командировки на несколько дней. Условия проживания далеки от идеальных, поэтому беру с собой немало разных вещей. В плане напитков предпочитаю кофе с молоком или сливками, но не всегда есть возможность приготовить такой напиток. Посоветуйте что-то вкусное в небольших пакетах на одну порцию.

2

Мне по вкусу пришелся Carte Noire Cappuccino. В пакетике есть и сахар, и сухие сливки, и кофе. Можно за минуту приготовить вкусный напиток, достаточно просто залить порошок горячей водой. Вкус мягкий, аромат натуральный. Послевкусие приятное и долгое, нет неприятных химических ноток. Рекомендую попробовать!

3

На кассе в супермаркете по пути на работу покупаю пару пакетиков Carte Noire Cappuccino. У них удобная форма и сбалансированный состав. Крепкий кофе не люблю, этот пью с большим удовольствием. Мне нравится мягкий вкус, пышная пенка, приятный аромат. Цена продукта доступная.

4

Удобнее всего купить порционные пакеты, в которых уже есть и сахар, и прочие добавки. Я люблю капучино, поэтому пью на работе и на даче напиток кофейный Carte Noire Cappuccino. Он хорошо растворяется в горячей воде, не оставляет осадок на дне чашки. Вкус приятный, пенка пышная.

5

Иногда даже домой покупаю пакетики Carte Noire Cappuccino. Это просто и быстро. Напиток получается вкусный, хорошо бодрит с утра.

6

Порекомендую пакеты с напитком Carte Noire Cappuccino. Можно приготовить быстро. Пьется этот кофе легко, вкус приятный.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » БОЛТАЛОЧКА для пузатиков: обсуждаем, советуемся.. » Посоветуйте что-то вкусное в небольших пакетах на одну порцию.