последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Диетология и правильное питание » Как приготовить рыбу в автоклаве в томатном соусе?

Как приготовить рыбу в автоклаве в томатном соусе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу приготовить рыбу в автоклаве в томатном соусе, но не знаю, какой рецепт выбрать. Можете посоветовать наиболее удачный вариант?

2

Конечно, я могу порекомендовать вам рецепт рыбных консервов в томатном соусе, приготовленных в автоклаве, который сама готовлю регулярно. Этот способ приготовления позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы продуктов. Рыбные консервы в томатном соусе в автоклаве - это не только вкусно, но и очень полезно для вашего организма. Вы можете найти подробный рецепт на сайте Bliuda.Ru и насладиться великолепным вкусом этого блюда!

3

Для меня вот например рыба в любом виде что-то бесподобное, вкусное. Естественно кроме сырого, а если поджарить слегка, я просто улетаю от такого невероятного вкуса. Не вся она будет вкусной, поэтому исключительно для жарки нужно брать и в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/ryba-dlya-zharki/ есть такая, даже на дом привезут по Москве если. Морской больше предпочтение отдаю, меньше костей и какой-то вот вкус иной по сравнению с речной.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Диетология и правильное питание » Как приготовить рыбу в автоклаве в томатном соусе?