последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Кнопки для одежды ищу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кнопки для одежды ищу, хотелось бы выбрать качественную фурнитуру
Может у кого был опыт которым вы могли бы со мной поделиться?

2

Когда я искал качественные кнопки только оптом беру для одежды, наткнулся на интернет-магазин Протос. Там я нашел огромный выбор разнообразных кнопок разных форм, размеров и материалов. Честно говоря, я был приятно удивлен качеством и ассортиментом товаров. Заказал несколько раз уже и всегда остался доволен. Так что, если тебе нужна качественная фурнитура, смело обращайся в Протос - ты точно найдешь то, что нужно!

3

Огромное вам спасибо! Хотелось бы узнать, какие способы оплаты доступны при заказе у них?

4

Evenbox - отличное место для покупок онлайн https://evenbox.ru/ . Здесь можно найти практически все, что нужно, начиная от товаров для дома и заканчивая услугами различных специалистов. Мне понравился широкий выбор товаров и услуг, а также удобный интерфейс сайта. Заказывал здесь несколько раз и всегда оставался доволен качеством товаров и быстрой доставкой. Рекомендую Evenbox всем, кто ищет удобное и надежное место для онлайн-шопинга.

5