Всем привет. Я бы хотела в комнате своей повестить зеркало. Не могу ничего интересного найти в магазинах, к сожалению. Посоветуйте, где ассортимент большой в Москве?
Где купить зеркало в Москве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-03 20:11:44
Не верю, что вы не можете найти, ведь в интернете столько разных магазинов можно найти. Вы не пробовали поискать с доставкой по России варианты.
Поделиться32024-03-03 20:14:39
Я вам предлагаю посмотреть дизайнерские зеркала https://spirovdesign.ru/ Я тоже ничего найти сначала не могла, всё было как-то слишком простое, а мне хотелось оригинальное зеркало получить, которое впишется в мой интерьер. Тут я как раз смогла найти красивое круглое зеркало. Просто идеально смотрится в комнате.
Поделиться42024-03-03 20:19:00
Думаю, что еще в антикварных магазинах можно посмотреть зеркала. Я как-то купила в одном в Москве, отреставрировала и получилось просто идеально.
Поделиться52024-03-05 13:32:30
Да на озон зайдите, иди в строительный магазин. Там их полно.
Поделиться62024-03-05 15:13:59
Сейчас не проблема купить данную вещь. Посмотрите на "domix", мы там покупали тумбу подвесную, и видели отдел с зеркалами. Думаю, что вы там сможете подобрать хорошее, ассортимент большой и это радует)) Мы с женой уже не одну покупку делаем в этом магазине, так что у нас только хорошие отзывы о нем. Никаких проблем с товаром не возникало, с покупкой тоже. Можем рекомендовать его вам.