последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Пластиковые окна в Питере, посоветуйте профиль?

Пластиковые окна в Питере, посоветуйте профиль?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый  день, порекомендуйте  пластиковые  окна в Питере. Какие лучше заказать, какой  взять толщины  профиль, какой  взять стеклопакет, чтобы  проблем не было? Просто, с одной  стороны  не  хочется сильно переплачивать, но с другой  стороны  не  хочется  продешевить и тратиться  потом еще и на  обогреватель.

2

Можно посмотреть разные работы, но вы бы  сначала хотя  бы  ориентировочно обозначили свой  бюджет на окна. Потому  что там все  ценники отличаются в разы. Для начала можете  прицениться, например вот здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ Мы у них заказывали, и проблем никаких не было ни с качеством, ни со сроками.

3

Ну по 30-40 тысяч за  двустворчатое окно платить не  готовы, я понимаю, что там балконный  блок  может в  принципе 30 тысяч стоить, но вот просто окно хотелось бы подешевле  тоже, но и мерзнуть тоже не хочется. Так что, простите за  избитую фразу, нужна золотая  середина. Вы сами что конкретно брали?

4

Смотрите, мы в Ленинградских окнах и потолках брали профили Рехау Грацио, стеклопакет двухкамерный, фурнитура Рото НТ. Это не  самый  дешевый  профиль, но он разработан как раз под холодный  климат, профитль 70 мм пятикамерный, и мне  его вполне достаточно. Фурнитуру  за все  время использования даже  подкручивать не  приходилось.

5

Как раз меня личные впечатлания и интересовали, потому  что  понятно, что производитель окон сам про себя плохо не  напишет. Что, кстати, со сроками производства и сроками монтажа? Во-первых, какие  там сроки обозначены первоначально, и какие  сроки вы итоге  получились? И стоимости на  сайте, как я понимаю, только за окна, без монтажа?

6

Ну Ленинградские  окна  и потолки это крупная  компания, поэтому  да, они дают короткие  сроки и работы  все  выполняют быстро, причем сейчас как бы  сезон только начинается, а мы  в самый  разгар заказывали у них и сроки все  равно были короткими.

7

Так  по окнам действительно есть что посмотреть, особенно с учетом того, что они поставляют разные  оконные  профили, то есть помимо профилей Рехау  и Брусбокс у Ленинградских окон и потолков есть также  еще  и профили для  остекления балконов, это профили Слайдорс и Проведал.

8

Есть, конечно, варианты, соответственно можно посмотреть разные профили, но для окон они действительно разные, и там можно будет все взять. Причем там есть разница и по профилям и по стеклопакетам, то есть можно будет все посмотреть, именно потому можно будет все посмотреть, варианты хорошие.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Пластиковые окна в Питере, посоветуйте профиль?