Добрый день, порекомендуйте пластиковые окна в Питере. Какие лучше заказать, какой взять толщины профиль, какой взять стеклопакет, чтобы проблем не было? Просто, с одной стороны не хочется сильно переплачивать, но с другой стороны не хочется продешевить и тратиться потом еще и на обогреватель.
Пластиковые окна в Питере, посоветуйте профиль?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-03-02 07:58:27
Можно посмотреть разные работы, но вы бы сначала хотя бы ориентировочно обозначили свой бюджет на окна. Потому что там все ценники отличаются в разы. Для начала можете прицениться, например вот здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ Мы у них заказывали, и проблем никаких не было ни с качеством, ни со сроками.
Поделиться32024-03-02 11:51:36
Ну по 30-40 тысяч за двустворчатое окно платить не готовы, я понимаю, что там балконный блок может в принципе 30 тысяч стоить, но вот просто окно хотелось бы подешевле тоже, но и мерзнуть тоже не хочется. Так что, простите за избитую фразу, нужна золотая середина. Вы сами что конкретно брали?
Поделиться42024-03-02 13:10:20
Смотрите, мы в Ленинградских окнах и потолках брали профили Рехау Грацио, стеклопакет двухкамерный, фурнитура Рото НТ. Это не самый дешевый профиль, но он разработан как раз под холодный климат, профитль 70 мм пятикамерный, и мне его вполне достаточно. Фурнитуру за все время использования даже подкручивать не приходилось.
Поделиться52024-03-02 15:16:15
Как раз меня личные впечатлания и интересовали, потому что понятно, что производитель окон сам про себя плохо не напишет. Что, кстати, со сроками производства и сроками монтажа? Во-первых, какие там сроки обозначены первоначально, и какие сроки вы итоге получились? И стоимости на сайте, как я понимаю, только за окна, без монтажа?
Поделиться62024-04-07 21:59:07
Ну Ленинградские окна и потолки это крупная компания, поэтому да, они дают короткие сроки и работы все выполняют быстро, причем сейчас как бы сезон только начинается, а мы в самый разгар заказывали у них и сроки все равно были короткими.
Поделиться72024-05-02 13:44:39
Так по окнам действительно есть что посмотреть, особенно с учетом того, что они поставляют разные оконные профили, то есть помимо профилей Рехау и Брусбокс у Ленинградских окон и потолков есть также еще и профили для остекления балконов, это профили Слайдорс и Проведал.
Поделиться82024-08-13 16:53:34
Есть, конечно, варианты, соответственно можно посмотреть разные профили, но для окон они действительно разные, и там можно будет все взять. Причем там есть разница и по профилям и по стеклопакетам, то есть можно будет все посмотреть, именно потому можно будет все посмотреть, варианты хорошие.