Есть у меня любимая сестра, которая пригласила к себе на день рождения и которая очень любит лилии. Понятно, что надо купить букет лилий, но я их терпеть не могу из-за их запаха. Вот думаю, насколько некрасиво будет зная, что человек любит одни цветы купить ему букет других?
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-01 20:02:10
Очень некрасиво, даже не стоит об этом думать. Нужно просто лилии купить букет и немного потерпеть, пока их везете дарить. Если совсем-совсем запах не переносите, то закажите доставку, там курьер все за вас сделает. Но заниматься заменой не стоит. Просто перенесите ситуацию на себя и подумайте, вам бы такой подход понравился? Мне что-то подсказывает, что нет и лучше вообще без цветов.
Поделиться32024-04-05 13:04:00
а кто в Волгограде подскажет магазин?
Поделиться42024-04-05 13:07:18
Не могу не поделиться своим восторгом от работы магазина FAME https://fameflower.ru/. Заказывала у них букет на юбилей моей бабушки, и результат был просто потрясающим. Цветы были свежими, яркими и очень красиво оформлены. Доставка прошла без задержек, что добавило только положительных эмоций. Спасибо FAME за их профессионализм и инновационный подход к флористике!
Поделиться52024-05-28 11:30:29
Я думаю, тут вы должны пойти на компромисс, ведь вы покупаете цветы не себе, а своей сестре.
Поделиться62024-05-29 11:05:25
Я всегда уважаю желания и предпочтения тех, к кому иду на праздник, поэтому стараюсь заранее узнать о том, какие цветы нравятся этому человеку. Но в основном это все же бывают розы. Если выбрать их для подарка, то это будет самый универсальный вариант. Только нужно внимательно цвет подбирать. У меня много родственников в Петропавловске-Камчатском и я на праздники всегда присылаю им цветы. И так удобно, что купить цветы на Камчатке можно дистанционно в фирме "Босс Роз" и отправить выбранный букет с курьером. Об этой фирме я знаю уже давно и пользуюсь их услугами постоянно, а все потому, что у них самые свежие цветы и очень красивые букеты на любой случай.