Подскажите, где в Киеве можно найти крутой футбольный мяч? Хочу подарить племяшу на день рождение. Наверняка есть какие-то магазины, где выбор большой, а качество на высоте. Поделитесь опытом, может быть, у кого-то есть любимое место для покупки спортивных товаров?
Где купить футбольный мяч?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-29 16:01:50
Если цена имеет значение, то в магазине "СпортМаркете" можно найти приличные варианты за скромные деньги. Недавно брала там мяч для племянника, и он вроде бы рад. Но конечно, выбор поменьше, чем в других магазинах.
Поделиться32024-02-29 16:09:34
Вы можете посмотреть мяч вот в этом футбольном магазина https://4football.com.ua/ . Когда я выбирала мяч для сына, меня порадовало, что магазин предоставляет информацию о каждом товаре. Это не просто описание, а настоящие советы от специалистов. Яркий цвет, креативный узор делают мяч уникальным. Цена вполне адекватная для того, что я получила.
Поделиться42024-02-29 16:14:10
Я бы посоветовала заглянуть в магазин "Футбольная Радуга". У них есть хороший выбор мячей разных ценовых категорий. К тому же, там часто проводят акции, так что можно и сэкономить. Но, конечно, каждый магазин имеет свои плюсы и минусы.