последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Нужен магистральный фильтр для холодной воды

Нужен магистральный фильтр для холодной воды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто из Ростова-На-Дону, посоветуйте ресурс, где я  смогу заказать по-настоящему добротный магистральный фильтр для холодной воды, который стоить будет не очень дорого.

2

Диляра, здесь закажите фильтр магистральный для холодной воды по доступной цене  https://filtromir.ru/  . Мы с мужем тут в прошлом году купили подходящий по параметрам магистральный фильтр к работе которого у нас нет никаких претензий. Кстати, муж не совсем разбирался в том какая именно модель фильтра нам нужна, так вот его проконсультировали по такому вопросу спецы тех поддержки.

3

Мой брат подобрал в сой загородный дом отличный и совсем недорогой магистральный фильтр для холодной воды на Маркет.Яндекс. Так вот я и вам могу именно тут посоветовать выбрать фильтр.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Нужен магистральный фильтр для холодной воды