Доброго времени суток, форумчанки..)))
Я в интернете по наводке подруги, которая уже давно занимается тем, что помогает деткам-сиротам, посмотрела небольшой фильм от Ренаты Литвиновой, посвященный девочке сироте Сальме и ее письмам к больной маме, с которой, увы, они уже никогда так и не встретились. Мне прям душу разорвало, я пошла к Тане (та самая моя подруга) и спросила как я тоже могу помочь =))) И я начала помогать, посмотрела кучу акций, прошла по ссылке после видео - теперь тоже помогаю детям вместе с магазином Zarina, они платочки очень красивые и туники выпустили с рисунками детей из интернатов. А еще я устроила детям экскурсию по своему офису - работаю в инетернет компании и пара ребят были просто в восторге! Мне кажется, очень важно помочь таким детям адаптироваться ко взрослой жизни. Я уверена, что даже для взрослых это очень важный опыт =)) А вы вообще задумывались о детях сиротах и о том, как им помочь адаптироваться? =)) Кидайте тоже свои рассказы и предлагаю вам тоже видео посмотреть:
История Сальмы
Платки, Сальма и моя благотворительность
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-31 15:25:02
Поделиться22020-06-21 22:22:01
В источнике прочитала на днях как раз про одного известного благотворителя. Он создал гуманитарный фонд Поколение для оказания помощи детям с серьезными сердечными заболеваниями. Но вообще помогает не только им, а всем, кто в этом реально нуждается. Очень здорово, что такие люди у нас есть. С ними мир будет добрее и чище.
Страница: 1