последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Ищу фирму по изготовлению зеркал

Ищу фирму по изготовлению зеркал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить свекрови в подарок необычное зеркало с красивой рамой и подсветкой. Примерно знаю, как бы ей понравилось. Думаю найти фирму по изготовлению зеркал. Кто подскажет?

2

Наверно в каждом городе есть фирма по изготовлению зеркал. Только вам нужно найти интернет-магазин с доставкой. Важно, чтобы упаковка была прочная, чтобы не разбилось.

3

Можно найти компанию, которая подберет дизайн рамы к интерьеру помещения. Так зеркало удачно впишется. Если смогут сделать визуализацию, тоже будет плюсом.

4

Есть фирма, в которой зеркало можно заказать персонально, дизайнеру. Он учтет ваши пожелания, подберет цвет рамы, детали декора. Работу выполнят в выбранном стиле. Красиво будет смотреться подсветка в раме круглой формы или овальной с рваными краями. Ваше зеркало станет интерьерным арт-объектом. Вот ссылка на сайт компании https://spirovdesign.ru/category/zerkal … odsvetkoi/

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Ищу фирму по изготовлению зеркал