Привет, форумчане! У кого-то был опыт продажи ювелирных изделий или швейцарских часов? Хочу распрощаться с некоторыми вещами из коллекции роскоши. Как правильно оценить и где лучше всего продать? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Оценка и продажа предметов роскоши: вопросы и рекомендации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-22 10:54:15
Да, недавно имел опыт с продажей предметов роскоши. Рекомендую обратить внимание на ювелирный салон emporiumgold.com в Москве. Они оценивают, определяют подлинность, выкупают и предлагают услуги по ремонту. Плюс, работают на сертифицированном оборудовании, что гарантирует точность оценки. Я обратился туда с часами и был приятно удивлен результатом. Также, они проверяют оригинальность купюр и валюты на специальном оборудовании, что добавляет доверия. Рекомендую заглянуть!
Поделиться32024-12-12 12:47:10
Есть специальные скупки и ломбарды, отнесите свои ценности туда.
Поделиться42024-12-13 11:47:23
Если хотите продать швейцарские часы, вы можете обратиться в "Хрономат". Это часовой центр в самом центре Москвы, на Кутузовском, где можно выгодно и безопасно продать оригинальные часы премиальных брендов. Вам предложат онлайн-оценку – предварительно можно узнать, какую сумму готовы предложить за ваши часы. Для этого вам нужно будет оставить заявку на сайте https://chronomat.ru/ или связаться с менеджером этого ломбарда через любой удобный мессенджер. А затем, на личной встрече, специалисты проведут точную проверку и подтвердят цену. Всё делается максимально профессионально и конфиденциально, деньги выдаются сразу. Здесь знают, как работать с роскошными вещами, так что ваш опыт точно будет положительным.