последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7093 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Хотим с подружками поехать весной в Санкт-Петербург

Хотим с подружками поехать весной в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, всем привет. Хотим с подружками поехать весной в Санкт-Петербург. Вот сейчас думаю, стоит ли там экскурсии брать? Или лучше самим походить?

2

Ну, смотрите сами. Если город кто-то из вас хорошо знает, то можно посмотреть достопримечательности и самостоятельно. А так вариантов в городе много.

3

Вот тут покупала билеты на метеор из СПб в Петергоф по отличной цене в прошлом году https://meteor-petergof.ru/ Я думаю, что вам тоже стоит отправиться в Петергоф. Это не экскурсия, я не люблю толпой ходить, если честно. Здесь мы просто за полчаса добрались до Петергофа, а там уже потом сами гуляли и смотрели всё.

4

Ну и правильно, окресности можно и самим посмотреть. На метеоре тоже катались, отлично всё было. В Кронштадт тоже таким же образом можно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Хотим с подружками поехать весной в Санкт-Петербург