последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Как продвигать свои услуги в Москве?

Как продвигать свои услуги в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я недавно открыла свой салон, где предоставляю услуги по маникюру и педикюру. Не подскажите, как лучше всего продвигать свои услуги в Москве?

2

Я думаю, что вам нужно зарегистрироваться в социальных сетях, если вы еще этого не сделали. Мне кажется, что сейчас так многие продвигают свой бизнес.

3

А какие именно социальные сети можете посоветовать для этого? Просто в России теперь не все доступны. Вот я и спрашиваю. Можно попробовать сайты с объявлениями поискать.

4

Вот тут на сайте с объявлениями вы можете предложить услуги https://evenbox.ru/ Я сама так делала, я вообще делаю маникюр на дому. Офис пока не решилась снимать, так как только начинаю это дело. Вот когда много клиентов наберу, и вообще больше опыта будет, то тогда возможно и салон свой открою небольшой.