последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Юридические хлопоты » Как попасть на портал электронных ПТС

Как попасть на портал электронных ПТС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно как можно больше знать про электронный паспорт ТС. Понять, как оформляется смена собственника. Какие есть способы, чтобы зайти на портал СЭП? Дайте ссылку, чтобы почитать.

2

Все можно найти через интернет. Например, через поисковик Яндекс, поискать то, что нужно. На запрос поступит информация про электронный портал. Все данные можно использовать.

3

Сведения по каждому электронному паспорту находятся в одном месте. В портале СЭП собрана вся информация. Чтобы ее запросить, нужно зайти в личный кабинет и там зарегистрироваться.

4

Могу дать ссылку на сайт, которым мне удобно пользоваться https://elpts-info.ru/ На нем не нужно регистрироваться, вся информация в свободном доступе. Можете почитать новости на портале электронных ПТС. Полезно будет узнать, почему при покупке автомобиля нужно сверять данные в документах и ЭПТС. Поймете, почему не обязательно регистрировать себя в качестве нового собственника.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Юридические хлопоты » Как попасть на портал электронных ПТС

5