Хотелось бы посмотреть проекты каркасных домов, но где это лучше сделать - не нашла. Что мне делать посоветуете в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что его не решила.
Не знаю где посмотреть проекты каркасных домов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-16 12:27:09
Честно говоря - понятия не имею чем вам и помочь в этой ситуации, ведь я как-то не интересовалась вопросом, где можно посмотреть проекты каркасных домов, если что-то узнаю - отпишусь.
Поделиться32024-02-16 12:49:37
Как по мне, можно не тратить впустую время, ведь если вы ищите где можно посмотреть проекты каркасных домов https://architek.spb.ru/katalog/karkasnye-doma/, в таком случае сайт студии АрхитЕК точно вам подойдет. Здесь как вы уже заметили, выбор проектов просто огромный, на сайте кстати есть удобное меню сортировки, которое поможет быстро найти подходящий проект дома. Так же по желанию можно обратится за помощью к их специалистам, которые помогут в кратчайшее время. А еще здесь можно ознакомится с отзывами других клиентов.
Поделиться42024-02-16 13:09:00
Мы в эту студию в свое время тоже обращались, смогли подобрать хороший проект дома в кратчайшее время, да и по стоимости нас все устроило. Сейчас стройка дома идет полным ходом.
Поделиться52024-02-16 13:26:36
Будем знать если что где можно хороший проект дома приобрести, к тому же и по стоимости у них относительно недорого, что очень радует, а при необходимости можно обратится к их специалистам.