Привет всем! Чашечка бодрящего ароматного кофе с утра. Что может быть лучше? Какие капсулы для кофемашины неспрессо можете посоветовать, и какой кофе, может у вас есть на примете какой-нибудь вариант лунго с пряными нотками? Что покупаете теперь на замену, когда оригинальные капсулы ушли?
Что покупаете теперь на замену, когда оригинальные капсулы ушли?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32024-02-12 19:47:52
Лично мне чтобы проснуться обязательно нужен кофе. После того, как в моем доме появилась капсульная кофемашина с технологией неспрессо, я постепенно дегустирую разные капсулы. Особенно впечатлили Jacobs. Прекрасное качество при демократичной стоимости. Купите Lungo Intenso. Думаю, что вам понравится. Это насыщенный лунго с пряными нотами, выразительным глубоким вкусом и симпатичной кремовой пенкой.
Поделиться42024-02-12 20:00:00
Считаю капсулы Jacobs хорошей заменой оригиналу, в цене и качестве марка не проигрывает. Мне нравится Lungo Intenso. С первого глотка можно почувствовать высокое качество. Во вкусе есть интересные фруктовые и душистые пряные нотки.
Поделиться52024-02-12 20:11:51
Хороший вариант – Lungo Intenso бренда Jacobs. Этот кофе помогает мне с легкостью проснуться с утра и зарядиться силами. В меру крепкий, с выразительной вкусной пенкой, ароматный.