последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Выбор пансионата для пожилых с Альцгеймером


Выбор пансионата для пожилых с Альцгеймером

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Читая статью на med-advisor.ru о выборе пансионата для пожилых людей с Альцгеймером, я глубоко осознала сложности, с которыми столкнулась моя семья. Статья предоставляет ценные рекомендации. Главной рекомендацией был портал BookPansion.ru, упомянутый в статье. У них собрана база, где есть пансионаты и дома престарелых https://med-advisor.ru/na-chto-obrashha … sgejmerom/ специализирующихся на уходе за людьми с подобными заболеваниями. Я оценила удобство поиска по критериям, которые были особо важны для нас, включая качество медицинского сопровождения и программы досуга.
https://im.wampi.ru/2024/02/09/bookpansion.ru8.jpg
Я благодарна авторам статьи за предоставленную информацию и рекомендую всем, кто ищет дома престарелых для близких с Альцгеймером, воспользоваться ресурсом BookPansion.ru. Этот сайт действительно помогает сделать информированный и взвешенный выбор, учитывая все нюансы и потребности людей, страдающих этим заболеванием.

2

I apologise, but, in my opinion, you are not right. I can prove it. Write to me in PM, we will communicate.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Выбор пансионата для пожилых с Альцгеймером