последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, где можно снять номер в Москве?  Семьей собрались поехать в отпуск и погулять в исторических местах и заодно ищем место где будет комфортно)

2

Привет. Могу порекомендовать вам хорошую гостиницу от AXIS. Они сильно выручили меня пока сам был в Москве. Я снял апартаменты и получил отличный опыт проживания. У них есть большой выбор мест где можно быть. Вот их сайт https://axis.moscow. Там вы найдете много полезной информации для себя.  Например, адреса, фото и видео материалы по их апартаментах и квартирах. Рад был помочь

3

Ищете отель с почасовой оплатой номеров, то могу рекомендовать отель Преображенская. Достойный вариант по доступной цене. Обязательно советуем. Нам понравилось!

4

Приветствую всех. Я рекомендую, если требуется гостиница в Москве цены смотреть на этом сайте. Отличный сайт, на котором про все гостиницы и отели Москвы есть подробная информация, актуальные цены и рейтинги, а также отзывы про них. Плюс, через него можно забронировать номер, или предложить свою цену, которую можете себе позволить за проживание.