последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Какой кофе лучше купить для капсульной кофемашины?

Какой кофе лучше купить для капсульной кофемашины?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой кофе лучше купить для капсульной кофемашины? Недавно подарили кофемашину Неспрессо. Запуталась в брендах, подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант по вкусу и качеству.

2

Я уже на протяжении многих лет покупаю только Якобс, а как только купила капсульную кофемашину, то начала покупать капсульную коллекцию. Вкусы все разнообразные по крепости и интенсивности. Я больше по классике, поэтому в восторге от вкуса Espresso Classico 7. Это классический эспрессо с лёгкими пряными нотками хорошо обжаренной арабики.

3

Я тоже только этот кофе покупаю. Нравится, как он раскрывается в каждом глотке. Такой приятный, глубокий и насыщенный вкус. Аромат у него хорошо выраженный. Никакой горечи и кислоты не чувствуется.

4

Мне очень понравился классический эспрессо Espresso Classico 7 от фирмы "Якобс". Он оптимально подошёл для кофемашины Неспрессо. Упаковка из 10 алюминиевых капсул. Они довольно качественно выполнены, претензий к качеству нет от слова совсем. И вкус кофе хорошо выражен, он такой насыщенный и глубокий.

5

Я тоже только Якобс покупаю. Ничего лучше пока не встречала. Нравятся многие вкусы из всей коллекции. Для любителей классики оптимально подойдёт Espresso Classico 7.

6

Плюсую за этот кофе. Ароматный по вкусу, очень гармоничный и сбалансированный.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Какой кофе лучше купить для капсульной кофемашины?