Поделитесь своими историями, как покупали мебель в квартиру. Мы вот с мужем уже полтора года живем в квартире, которую нам уступили родители. Точнее, бабушка, родители ее к себе забрали. И за это время мы ничего нового не купили, потому что денег не хватает…
Подскажите
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-16 22:44:11
Мы копили и брали мебель на распродажах. Первым, что у нас появилось, это диван - распродажа диванов MOON была, а мы как раз нужную сумму отложили. Потом уже брали кредит на кухонный гарнитур, потом как-то постепенно все образовалось. Помню, что на первых порах тоже денег не было, научились копить и деньги появились. Может, и вам посмотреть в сторону экономии?
Поделиться32024-02-22 19:32:36
Поделитесь своими историями, как покупали мебель в квартиру. Мы вот с мужем уже полтора года живем в квартире, которую нам уступили родители. Точнее, бабушка, родители ее к себе забрали. И за это время мы ничего нового не купили, потому что денег не хватает…
Я тумбу недавно искала, так вот поиск идеальной тумбы занял у меня несколько недель. С самого начала я решила обойти все мебельные магазины в своем районе, чтобы сравнить цены и качество. В первом магазине мне предложили довольно большой выбор тумб, но все они были либо слишком дорогими, либо не совсем такими, как я хотела. Во втором магазине я увидела несколько интересных вариантов, но качество материалов оставляло желать лучшего. В третьем магазине продавец посоветовал мне очень стильную тумбу, которая идеально вписывалась в мой интерьер. Однако, когда я уточнила цену, оказалось, что она намного дороже, чем я планировала потратить. Наконец, я нашла интересный сайт, где увидела тумбу, о которой давно мечтала. Она была сделана из качественных материалов, имела стильный дизайн и идеально вписывалась по размерам. Я очень довольна покупкой! Вот здесь такие тумбы продают.
Поделиться42024-02-28 05:58:35
У меня мебель покупалась постепенно, для начала всё необходимое, а дальше для удобства)
Поделиться52024-02-29 22:37:50
Обращались к магазину Neopolis Casa https://www.neopoliscasa.ru/ для подбора и покупки мебели из Италии в новый дом. Приобрели премиальный кожаный диван и изысканный шкаф для спальни. Итальянская роскошь и утонченность в каждой детали. Наш дом стал настоящим произведением искусства благодаря этой дорогой мебели.
Поделиться62024-03-12 14:17:02
Выбрали в компании Арзанмебель подходящий диван под наши нужды. Огромный выбор от ведущих производителей России и возможность обустроить всю квартиру сразу – это удобно. Особенно порадовала быстрая доставка и бережная сборка. Cкидка при заказе от 100 000 рублей – приятный бонус, делающий покупку еще выгоднее.
Отредактировано StrangeRon (2024-03-12 14:17:12)
Поделиться72024-10-21 19:47:42
Покупади диван и кресла в компании https://andrea-home.ru/ , отличная мебель, на выбор огромное количество моделей и расцветок, изготовлено качественно.