Ушла в декрет, а с мужем проблемы, в итоге будет развод, я беременна, отчаяние захлёстывает. Дело просто в том, что квартира на мужа записана, а вот ипотека оформлена на меня. Этот гад сказал, что выгонит меня на улицу и ребёнок ему не нужен. В общем я подавлена и не знаю что делать, прошу кого-то советом помочь, не к кому просто обратиться.. (((((
Посоветуйти хорошего адвоката СПБ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-15 17:30:55
Мне очень жаль, что с Вами такое случилось, могу порекомендовать Вам нанять адвоката, это, я думаю, лучший из возможных вариантов. Я дам рекомендацию, посмотрите сайт advokatkulkov.ru и запишитесь на консультацию к Кулькову Владимиру Викторовичу. Он сможет Вам помочь и разберётся в ситуации, если есть хоть какой-то шанс Вам разрешить ситуацию в свою пользу, юрист это сделает, уж я его знаю, и сама убедилась на собственном опыте.
Отредактировано Стелла Погоролева (2024-01-15 17:34:07)
Поделиться32024-01-15 17:46:14
Ну слава Богу!! Вам же огромное спасибо добрая Вы женщина )))). Я сделала как Вы сказали, нашла на сайте номер телефона и записалась на консультацию. На встрече юрист Владимир Кульков обнадёжил меня, я теперь уже не паникую, адвокат рассказал, как будет действовать и что нам вообще делать. Всё мне понятно, и я рада, с Вашей помощью такого специалиста нашла, теперь уверена, всё будет в порядке, и я не останусь со своим будущим ребёнком на улице.