последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7054 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Протезирование зубов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой братец в свои 28 лет много очень зубов потерял. Теперь вот решил протезироваться, а ему  сказали, что он может рассчитывать только на съемный протез. Смотрю - сник мой братец совсем... Так вот я хочу у общественности спросить: может кто о каких новинках в стоматологии знает? Не дело ведь, чтоб парень в 28 лет челюсть в стакане держал на тумбочке рядом с кроватью...

2

А импланты? Нет? Дорого?

3

Импланты, конечно, дорогое удовольствие. Плюс там еще и противопоказаний куча. Правда, слышала, что сейчас активно  начали использовать методику "Все на 4-х". Методика эта используется только  пока в Москве и в Питере, как я поняла. Почитайте.

Отредактировано Kapriss (2012-12-10 00:04:57)

4

Да, импланты - очень дорого и очень муторно. Я не слышала, что это за методика такая? Поподробнее расскажите, пожалуйста

5

Погуглить же проще, чем я пересказывать буду свое понимание, могу ведь ошибиться) Там ответы на наиболее частые вопросы пациентов есть. Вкратце если - на челюсть устанавливается 4 импланта (они как-то специфически располагаются), к которым прикручивается протез. Вот и все. Да, и все за один день делается. Пациент беззубым не ходит. Вот)

6

ЗдОрово! Это то, что нужно. Читаю-изучаю подробности. Братик мне должен будет, если ему можно будет так имплантироваться (в любом случае, это же все равно доктор решает). Пусть идет на консультацию и если да скажут - пусть деньги ищет) Спасибо за участие)

Отредактировано Октябрина (2013-02-01 00:45:42)

5